御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给GM的一些建议。

GM:
   在下曾经是一名骨灰级的暗黑破坏神玩家,一共有7年的时间了。从1.09到1.11,从官服到私服;从暗月3.1到3.3,我都玩过。1.10、暗月3.1玩得最好,不敢说我是个专家级的玩家,但绝对是个高手。最近两年由于工作比较忙,没时间玩,再说暗黑已经无法通信处的网络游戏相竞争了,毕竟暗黑到现在已经有近20年的时间了,老了。但是,暗黑绝对是网络游戏中经典中的经典,令人经久难以忘怀。这不忙里抽闲,在网上查看暗黑三的有关信息时,不经意间发现了你们的这个服务器,随即勾起了大学时期那段美好的记忆,打算重温经典,遂在电脑上重新安装了游戏。但是,游戏里人实在是太少了,想找一个人带一下都很难。大家都知道暗月的难度是很大的,要想一个人单枪匹马杀过地狱,是非常困难的,而且很费时间。为了调动大家的积极性,吸引更多的人来玩这个游戏,特向GM提出如下建议:
     一是请GM抽出点时间,多带一下新人,尽量赠送一些基本的装备,起码让大家能够在噩梦mf,这样不至于因为难度太大,装备少,耗费时间长,而使广大玩家逐渐失去兴趣;
     二是提高一下Drop率,让大家都能够很容易地弄到一些高档的装备,比如说jn、jm、高级符文、高级暗金装备、高级护符,另外适当提高一下明月之光华这类的极品东东drop率,增强游戏的吸引力;
    三是要秉承私服的特点,加快更新,多出新花样,尽量将游戏搞得BT一点,增强游戏的趣味性。
    上述建议当否,请予以参考。
自己的沙发自己做!!
已经够BT的了
(⊙o⊙)哦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_109:}首先感谢建议,游戏从去年开服以来也进行过不少调整,你可以查看游戏更新版块的帖子了解。
带人的问题,现在主要还是依靠较早进入游戏的老玩家们自发的带PASS,或无偿提供一些初级装备来帮助新人。
我个人能游戏的时间其实并不多,两个80+的人物还没过EM呢,带带PT貌似还将就
暴率和BT性,不好定标准,似乎3楼已经觉得够BT了哇

其实我只要FWQ能稳定运行就好了。。。
{:4_124:} {:4_124:}
GM:
毕竟暗黑到现在已经有近20年的时间了
wocaoguomin 发表于 2010-4-22 14:17

lz穿越回来了?暗黑果然经典,还能再流行差不多10年的时间啊
也不要做的太BT,要轻微的BT一点,比如说暗金的装备可以用来做RW,可以打造,提高DROP率,而不是将装备的属性改的非常BT。
呵呵
我现在只想有人带我
GM可以学一下剑老大,自己搞一个全身都是极品的CHAR,专门带新人。
GM可以学一下剑老大,自己搞一个全身都是极品的CHAR,专门带新人。
wocaoguomin 发表于 2010-4-23 15:44

不知兄弟你什么时候见过剑老大有一个全身都是极品的CHAR?
好像是在2007年左右,那时候剑老大弄了个3.1版的服务器,人比较少。他自己弄了一个很BT的CHAR,明月之光华、+2的戒指,打造15次的武器都有,HP好像到了10K(不暴气),DYKD\KX\KC超快,直接不死。不过他只用来带新人,打了装备一般也不捡,都给新人。
当时,我玩的时间比较长,除了明月之外所有的装备都弄到了,DYKD\KC\KX都没问题。不过后来这个服务器关了,不知为什么。
现在不知剑老大在搞什么?还玩暗黑吗?
我觉得剑老大很有才,竟然将这个游戏改的这么有创意!!应该去暴雪公司当一个技术顾问什么的,否则太浪费人才了!!{:4_94:}
可以肯定,童鞋你一定不认识剑老大{:4_121:}
嗯,确实没见过面。
帮忙顶起来
新手:游戏中的技能参数是不是调整了,现在的纯召NEC感觉弱了
嗯,确实没见过面。
wocaoguomin 发表于 2010-4-23 16:53

呵呵,你口中的gm大大和剑老大就是同一个人……
汗!!!为什么不早说??!!{:4_89:}
lidl313 该用户已被删除