御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

物理元素通吃帕拉丁

点数力量到装备
敏捷开圣盾格挡到50%,因为这里很多盾牌都带很高的 格挡属性
剩余全部生命,150我目前3800左右的生命

技能点 抵抗闪电 神圣冲击 信念全部满,抵抗和信念加成冲击
裸替冲击光环伤害接近10k,普通攻击33k

装备选择高ed高命中多孔,镶嵌黄宝石,推荐黄pg顶级
技能多都加技能,hu的装备很多元化,可以依照自己的喜欢搭配

普通 噩梦 地域 小怪都可以在1-3hit下消灭,当然是对于电抗不太高的,忘了说句,神圣冲击有-10%怪物电抗的属性,100电抗的怪可以破免

唯一缺陷是要堆命中,15k以上 的 命中 就差不多了
再补充一句,由于没有fana的支持,速度达不到4f急速,所以武器推荐用野兽,在装备allskill支持下,很容易达到20级fana,ba 60ias 开fana就可以达到急速4f

fana=狂热
怪物很多都是有冰属性攻击的,若以 无法冰冻 属性至关重要
中了迷乱会使人物缓慢速度,注意一下
有钱可以考虑手套4s镶嵌ber
鞋子4s镶嵌ber
pet选择祈祷类型,拿无线
剩余点数可以考虑加1白热,其他技能都可以加1
剩余投入圣盾
左白热,又冲击
开圣盾
做一个移动堡垒,太空堡垒
格挡这个属性,是熊德狼德所不能比拟的
其他装备孔可以镶嵌白宝石最高级,尽量堆高魔法伤害减少和物理伤害减少(数值,不是百分比)

满级狂热,增加自身36%双倍打击
占楼,下次补充
地板都没了,你还占
楼主研究的不错………………
格挡的优势只在打督瑞尔的时候稍微有点体现。
面对80%以上的元素伤害,PAL毫无优势。
相反,同等装备下低血量,佣兵的死亡,光环-10LR的无用,都使PAL的短板暴露无遗。
更不提机动性和回复能力。
流氓盾
野兽
生存能力,绝对是第一
对于电免怪可以考手套8cb,鞋子的8cb,16cb来弥补输出的不足
对于90lr的怪,冲击提供的伤害,切菜一样的快速
地狱释放本来难度就很高,生存能力和输出必须保持相对的平衡,不然很容易失调
除非碰到双免怪物,不然没有他打不了的怪物
格挡的重要性,我在pass的时候就体现的淋漓尽致
如果有手套8CB,鞋子8CB这样的装备,8*30#差不多够出一件终极神符之语了。
pass的时候不可能有这么多RUNE的。
何况,PAL需要近战攻击消灭怪物,而且必须是达成有效近战攻击去杀怪,这样本身就是不安全的。
你发言中标示这个PAL比熊德狼德厉害,这个我真不敢赞同。
既然英语对你不是障碍,你可以去外文官方论坛看看。
熊德的攻击速度能达到一个什么程度。
而且光环PAL从来都是用弓箭的。
YZ猪 acc拿来我玩 ^_^
而且你这个PAL纯粹是意淫出来的。
你如果真可以弄一个很爽快的LPAL,我支援你2*33#。
这个帖子是误导新人。
从地狱难度怪物抗性分布情况来看,极限伤害下CPAL,FPAL都要比LPAL有前途。
你的BUILD出发点就不对。
现在就有一个,151了
原来那个发低级装备图的人就是你啊。。