御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JN的爆率很高吗?

我来玩了大概半个月也不是天天玩 但已经出6JN了 JM3个 但JS才出过一个 怎么这样的?
可以了我进游戏半个月了,完了5天才暴了1个JN一个JS一个JM天天EM刷,有BAR的战嗥我收大量
我刷DY啊 EM没装备出 那些FS我都没留下的
在地狱那刷一起啊
我喜欢自己玩 我每次都去A1鲜血荒地那个洞和泰魔高地那个洞  A2KC我只去过一次 路远且很大火 我PET不行顶不了 A3遗忘必去,进门口就立刻放衰老,这样我的NEC通常死不了。 A5的世界之石有时候去有时候不去,PET顶不了,我也很难顶电怪。不竟爆气了才3200血 4R太低
和我的BAR在一起可以的你放心
更加不放心 我一个吸引你就被怪围住 然后没够几秒就睡地上不起来了
我晕我不会把他吼跑啊,我傻啊,你就放心吧,你的NEC叫什么下次去找你
还是自己砍爽 多个人就不好搞 游戏时间不定 通常玩一次就下 大概1个钟头左右 反正K完几个洞就算 跟我玩没意思的 我什么都捡 浪费很多时间 我不卖装备NPC赚钱 我直接拣地上的钱 够无聊了
今晚失眠了 所以还没睡觉 准备去
和我一样,就是太无聊了所以找个人一起完
前天游戏里看到哪个人好象是你 角色名字跟你这个BBS名字很象 不过我去吃饭了 后来看聊天记录看到有人出入游戏