御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次更新也太变态了吧

pet    155级   防御6300+攻击2000+-5000+  物免60%   吸血 25%
然后  a2被一群安得利尔  围死
我都没见 pet吸到血

这次更新也太变态了
说技能和  怪物同步提升  
我咋没看出来技能伤害高了多少?
倒是怪一个比一个变态了  
ema4都能把160的sor轻松围死  
这还准备让人玩不?
貌似有点 先观察观察
上手太难,打击新手信心
PT,EM 没必要搞这么BT。。。。。。。。up得蛋疼
对头支持
age110 该用户已被删除
上去试了
怪物 强了太多了

拿82来说 原来我能顶一堆 随便对我推波 我都没事
现在 一只的推波 我都顶不住 2只一起推 我绝对挂  

说同步强化 狗屁了
怪物强化了 人。。。PET。。。。。
新手我连铁匠那都过不去~   没装备没等级 被督瑞尔直接干死
刚玩了一会儿,感觉难度太大了。新手没法混啊
哥满抗火吸收,EM小怪放陨石和火球把我砸得脸都不敢露
求高级玩家开荒啊
dy里面的大陵寝   原本是督瑞尔  为啥换成了安得利尔
搞不懂为什么在冰冷之原上刷那么多血乌和在洞穴里搞那么多老安。我嘞个擦,搞死人啊。
我新练的炮轰现在66级了,没有人带全是自己打升到现在的66级的,装配是以前的大号打出来的装配,现在到恶梦准备打三拐子那里了,虽然现在炮轰只有三千多一点的伤害但一路过来还是很顺畅没有什么过不了的关杀不了的怪。不知道进了地狱会怎样。
新手没法玩,只能在前面几个地图打怪,级没法升
几乎不可能升到200级了,没有bus,自己又打不动。
公共qh sor的帮助到em为止,根本打不动了。