御天暗黑MOD战网

标题: 御天之路 [打印本页]

作者: scott    时间: 2010-8-7 12:56
标题: 御天之路
1年前,离开暗月大陆后,一直在外头闲逛,无所事事,一天突然收到以前战友的一封来信:朱大:有些和你一样,离开了暗月的勇士发现了一个新的大陆,叫御天,其实御天和暗月相隔不远,只是以前没有人走过那条路而已。很多人已经收到消息动身了,你会来么?收拾包袱,按着来信附送的地图,我来到了这里。

刚进城,酒馆里照例座着各个大陆来的勇士,有平原来的野蛮人,森林中的德鲁伊,落魄的骑士,魔法学院的毕业生等等等等,喝着酒,等着我们这些新来的家伙雇佣他们。突然,我看到一个熟悉的面孔,坐在阴暗的角落里,虽然披着斗篷,看不清长相,但他身上散发出那种有点熟悉,有点邻人厌恶的死亡的味道,还是让人一下子就认出来:Necromancer!

我走近他问道:“跟我走么?”
他头也不抬的说:“喝完这杯就走。”
我很奇怪:“难道你不问我有没有钱?”
“我知道你没钱,但是你一走进来,我就注意到你了,因为你手里的仗叫白色,是我们的学徒给你的吧”他冲我笑笑“我叫Gray”

就这样,我和Gray这个死灵法师开始了在御天的冒险。
作者: 231567772    时间: 2010-8-7 12:57
作者: tiedixiang    时间: 2010-8-7 12:59
长篇小说的序幕啊,期待正文
作者: scott    时间: 2010-8-7 13:00
有时间就写点,就按照新人发展的路子写下去,谢谢支持哈{:4_120:}
作者: hyh    时间: 2010-8-7 13:00
继续,朱大有写小说的潜能哇
作者: xzm99    时间: 2010-8-7 13:03
作者: lightsoul    时间: 2010-8-7 13:06
{:4_110:}没想到朱大有这种天赋,没想到啊没想到
作者: scott    时间: 2010-8-7 13:07
回复 7# lightsoul

乃多看些英雄世界的短篇,多看些龙枪什么的也能写
作者: adamadam1    时间: 2010-8-7 15:20
朱大酱~~顶个~~~最近在看《超级魔法学徒》~~~挺搞笑的~~~
能出书~~偶送鲜花~
作者: lightsoul    时间: 2010-8-8 03:43
每天一顶,等着朱大连载{:4_133:}
作者: scott    时间: 2010-8-9 09:59
一、我来了!
站在罗格营地的桥头,隐约能看到远处鲜血荒地里一群群的沈伦魔,我问Gray:“你最擅长的是什么?”
“召唤”Gray一边整理着为数不多的回城卷轴,一边说“虽然你可能听说过,有的亡灵法师专精于骨矛,他们中最强大的甚至可以清理完红门里的怪物,但召唤才是我们最实用的技能”
“那我需要为你做些什么?”我看了看他手中的法仗,那是我从一个不知名的亡灵尸体边拿的,据说叫白色,离开酒馆时,我给了Gray。
“你给我的仗就不错,难得能找到这么好的材料,仗本身就加3骷髅复生”Gray注意到我在看什么“以后给我一个镶嵌了白宝石的盾吧。”
从鲜血荒地一路向东,清理完了路上的沈伦魔后,Gray升级了,他毫不犹豫的把所有可分配的技能都给了骷髅复活和骷髅支配,只留了1点给伤害加深。“专精于召唤,骷髅小弟就是我的一切”Gray冲我笑笑,“等下到了冰冷之原,别忘了把瓦瑞夫的弓给弗拉维,有副手套总比没有的好。”
完成了阿卡拉交给我们的任务,走过了遗弃的大教堂,终于来到了地下墓穴,面对着安达利尔,Gray支配着的一群小骷髅毫不犹豫的冲了上去,一顿猛K之后,安达利尔终于倒下了,随之开启了回到罗格营地的传送们。
和鲁·高因的杰海因寒暄后,沉默的Gray突然开口了:“以后给我换个雇佣兵吧。”
“弗拉维手下的弓箭手不好么?”我有点奇怪。
“很好,但不适合我。”Gray看了看京子说道“这女人,遇到敌人的时候跑的比我还快,升级的时候又不增加抗性,今后怎么混啊!等到了噩梦的这里,给我雇个力量型的,靠石魔制造尸体太慢了。”
“记下了!还有什么事?”新到这片大陆的我,只能认真听Gray的。
“之前一路走来,收集了不少药草哦,咱们去市场转转,没准能淘到什么好东西。”Gray指了指我的背包。
背包里躺着10几个药草,1块紫色的石头,石头上隐约能看到“精神之石”4个字,剩下的就是一些碎裂的宝石,叮叮当当的作响。
“好,去市场转转。”我一边说,一边怀疑这点所谓的“宝贝”能换到些什么。

奇怪的是,每个市场门口都挂着由数字组成的牌子,一共有4个54469138、36502206、71159314、9429203
第一第二个市场进进出出的人最多,我跟着人群进了第一个市场。
“收12# 28#”“卖聚能!”“买经验卷轴!” 果然是个热闹的地方,到处都有人吆喝。
“咱那点东西能换什么?”我问Gray。
“看那里!”Gray指了指入口处的一块巨大的牌子。
“YTCC物价表”!真是个详细的物价表啊,大大小小的东西几乎都有了。
仔细算了一下,手头的药草差不多能换个镶8个白宝石的盾,我正在犹豫找谁换,远处传来吆喝声:“收JN 12#,卖24 25 27 28 29 31# 未开口袋!”
顺着声音看去,不远处一个高台上,一只狐狸在叫卖!
“居然有狐狸在做生意!”我不禁愕然。
“别小看这只狐狸,”Gray看出了我的诧异“据说这只是他众多外形的一种,据说,她是个女人!”
“永远不要小看女人,呵呵,她家的货多么?”我问道。
“狐狸,一个掌控着物价表的人,你说呢?”Gray反问我。

好不容易从拥挤的市场出来,我看了看Gray,镶了钻石的盾已经拿在了手上,背包里还有个加2亡灵技能的头盔,乌鸦之霜戒指,娜吉的解迷棒,还有好几样不知名的东西,看着不错的样子。他说今后会用到,先买来放着...... 再看看我的包,就剩下一小袋碎裂的宝石了。
“上路吧”Gray说道“放心,我不会乱花钱的。”他似乎看出了我的疑虑。

回鲁·高因的路上,结识了几个同样新来的家伙,有法师、德鲁伊,亚马逊女射手,大家结伴而行,虽然一路艰苦,但终于到了世界之石要塞。
“你们等着,我去叫人!”一个法师说道。
不一会儿,来了个跑得飞快的骑士,踩着脚下的圣火光环冲了出去.....终于见到了久违的泰瑞尔!
我看了看骑士:“你全身都是加圣火和跑步的东西?”
“是的”他笑笑说道:“我无聊的时候就在这里跑跑,赚点药草,顺便带你们这样的新人,接下来的路你们要自己走了。”
我回头问Gray:“噩梦?”
“出发吧!是另外找个人带我们,还是自己走?”Gray问我。
“咱们自己先试试看怎么样?”
“准备好吧,会很辛苦的。”Gray冲进了噩梦。
作者: lidl313    时间: 2010-8-9 10:09
作者: hyh    时间: 2010-8-9 10:53
占楼~~~~~~~~~
作者: lightsoul    时间: 2010-8-9 10:59
每天一顶,等着朱大连载{:4_121:}
作者: hyh    时间: 2010-8-9 20:26
睡前一顶,看今天有没有更新{:4_153:}
作者: scott    时间: 2010-8-10 09:15
二、混噩梦

到了噩梦才发现,原来京子真的不顶用,虽然Gray说如果给京子一身好装备,她会很厉害,但对于一穷二白的我来说,要保证Gray的实力已经很难了,没钱再花在京子身上。我想起了亡灵法师之前说过的话,直奔鲁·高因而去。
从卓格南家里买完药水出来,Gray找不到了!转了一圈,才发现他躲在城门口的角落里,旁边还有个长枪武士,两人在谈些什么。
“他叫哈辛,说同意和我们一起走”Gray看到我走来说。
“那么,我就让京子回去了?”我看了看他们旁边的格雷兹,一个穿戴着整齐盔甲的波斯人,长枪武士的头领。
“我把他们大老远的带来,你多少要给点钱吧,再说哈辛很不错的,力量强大,你的亡灵法师会喜欢的”波斯人果然是很会做生意。
“就是他了!”Gray插话道。
在铁匠法拉家里给哈辛选了一堆衣服长枪后,我感觉像被抢劫了,转身对长枪武士说“走,出城,让我们看看你能做什么!”
哈辛果然没让我们失望,几下就搞定了城外的秃鹰,Gray开始做他最拿手的事--召唤骷髅战士,突然,哈辛身上出现了一道光环,骷髅战士们就象打了兴奋剂,对付沙虫就像切菜一样。
“这下好了,我会照看好哈辛的,尽量不让他挂。”Gray难得笑了。

噩梦真是个好地方,没多久,Gray的背包里装满了各种各样的宝石,还有些刻着奇怪符号的小石头,药草的收集量也慢慢多了起来。
“快装不下了哦”我对Gray说:“再去雇几个人帮你扛东西?”
“也可以去买几个口袋来堵一下运气”Gray说,“如果你相信自己的人品的话。”
“去就去,我还不信了。”说出来后我有点后悔,万一运气不好的话就亏了。
刚进市场,就看到有个叫YN的家伙在叫卖:“10草药一个,卖没开的口袋!”
花光了所有的草药,买了3个奇怪的袋子,没等离开市场,我迫不及待的开始考验自己的运气了。
“第一个,普通的魔法口袋”我只能苦笑。
“第二个,无底的黑洞!”我简直不敢相信自己的运气“居然看到口袋中的极品!”
YN看到了我手中那个无底的黑洞,突然提高了嗓门:“快来买啊,我的口袋出黑洞!!”
挤过围上来的人群,我出来找到了Gray:“这下够用了么?”
“哈哈,原来你运气真不错”Gray也乐了,走走走,咱们继续。

噩梦要比我们以前的经历更痛苦,虽然宝贝不少,但稍不留神,Gray就会被打得不成样子,哈辛就别说了,面对Diablo和巴尔的时候,都不知道灌下去多少全面恢复药剂......不过,终于通过了噩梦,Gray的骷髅复生技能也已经不能再进步了。

“接下来你准备学点什么呢?”我看着Gray身边的15个骷髅战士问他。
“尸体爆炸,骷髅是用来制造尸体的,尸爆才是用来提高效率的。”Gray一边掐指算着什么一边说。
“不过这里你已经很难再有经验了,怎么升级?”我有点没方向了。
“回萝格营地,去崔斯特瑞姆”
作者: xzm99    时间: 2010-8-10 09:24
作者: scott    时间: 2010-8-11 07:30
三、崔斯特瑞姆

该死的崔斯特瑞姆,该死的铁狼,该死的双翼骑士!

几乎所有的人都说崔斯特瑞姆是个好地方,但对于我们这样的新人来说,这里简直是令人发疯的地方,成群的恶魔围上来,远处的双翼骑士施放着棉花糖,还夹杂着铁狼的冰封球,更远处还有大堆的标枪飞过来。
Gray手下的小骷髅们一个个不知所措,都不知道对着谁开火。至于哈辛,早早的就逃回家了,郁闷!
好不容易从崔斯特瑞姆出来,决定回酒馆里休养休养。太可怕的经历了!

“嘿!朱大,是你么?”有人拍了我一下
回头一看,塔玛西!
“你怎么也在这里?”我有点惊奇,塔玛西以前也在暗月大陆的一个武士,是那种大家都很脸熟,但混了好久也没什么积蓄的那类人。
“这个......不是传说这里更有挑战性么,所以就过来看看了亚。这是跟着你的亡灵法师?”塔玛西回答道。
“恩,他叫Gray,我也刚到不久,你呢?”
塔玛西拍了拍边上一个人的肩膀:“他叫灵魂,也是个亡灵”
我看了看另一个亡灵法师:“相当不错嘛,除了一身的行头差点。”
“那是!”塔玛西骄傲的说:“我现在也是常出入地狱的人了!”
“哦?你的亡灵那么强?”我太诧异了。
“咳,不完全是”塔玛西有点不好意思:“其实,我跟别人一起去的。”
看我一脸茫然,塔玛西开始解释了:“知道有个叫婞的亚马逊弓箭手么?非常强大的一个家伙。”
“她和你有什么关系?”我更搞不懂了。
“每次看到她去地狱,我就跟上她,她打起这帮铁狼双翼骑士来太快了,只要你注意安全,很快就能成长起来的。还有很多好东西,人家看都不看的,有钱人就是有钱人啊,她看不上的对俺来说已经相当好了。”塔玛西得意的说。
“原来你在Leech啊,下次我也要去!”说完我回头问Gray:“怎么样,去不去?”
“听你的。”Gray继续喝着他杯子里不知名的东西。

地狱崔斯特瑞姆,我和塔玛西带着2个亡灵,跟在那个只有一个乳房的女人后面。
真快!我们俩只能看到亚马逊射出去成排的箭,看不到别的了,什么铁狼、双翼骑士,还没反应过来就已经倒下了。
一次杀死躲在角落里的风暴之龙后,稀里哗啦的落下一阵闪电,砸中地面,出现了一个隧道。
亚马逊冲了进去!我刚想跟上,塔玛西一把拉住了我:“别去!里面太恐怖了!”
“难道就等在外头?里面是什么?”我困惑了。
“里面是那些堕落的武士,你我这样的去了也是送死,那些骑士隔着很远就能让你冰冻住,还没看到法师,他们召唤的暴风雪就过来了,基本上进去就是完蛋,所以算了吧。”塔玛西已经开始整理背包,准备回家了。
“这样的话,等以后再说吧。回家”

这样过了好几天,虽然我的背包仍旧是瘪瘪的,但Gray的技能已经很不错了。“我想回去靠自己了”Gray似乎下定了决心。
回到噩梦的崔斯特瑞姆,现在的Gray和当初完全不一样了!虽然有点累,但完全不用操心了。
“积累财富的时候终于来到了!”Gray长舒了一口气:“做好准备吧,咱们要在这里呆很久很久的。”
作者: hyh    时间: 2010-8-11 11:17
塔玛西以前也在暗月大陆的一个武士,是那种大家都很脸熟,但混了好久也没什么积蓄的那类人。

可怜的塔玛西,碰到朱大,你等着被ROB吧{:4_138:}
作者: hyh    时间: 2010-8-11 11:19
{:4_121:}我看了看另一个亡灵法师:“相当不错嘛,除了一身的行头差点。”——恶搞TMX
作者: scott    时间: 2010-8-11 13:58
回复 20# hyh

塔玛西开始的时候跟着蹭exp蹭了好久,自己又没K,能有啥好DD,哈哈
作者: scott    时间: 2010-8-12 10:40
四、流言
把Gray一个人留在噩梦的确很清闲,我又雇了几个人帮他抗东西。每天晚上Gray按时回到营地,扔出来一大堆各种各样的物品,自己挑走几样,剩下的分给各人,装到他们各自的背包里。至于我,时不时的去看看就好。

闲下来的时候,常会去找塔玛西,两人坐在酒馆里,有一句没一句的聊着,看着匆匆而过的武士们,听着他们喝酒谈论的话题。
“你说大陆上最强的亡灵是谁?”一个德鲁伊在问一个骑士。
“应该是酷狼了,可怕的家伙。”骑士说。
“不一定把,很多亡灵也很强大的。”一个法师插话了。
“你去看看酷狼的那身行头,有几个能整成那样的再说”骑士看了看身边的年轻法师,有点不屑:“我问你,你们法师中谁最强大?”
“这个.....不知道,我都没见过几个同行。”法师有点结巴了。
“我告诉你,是緗絸!没见过这个人吧。”骑士喝了口酒,斜着眼看了看法师。
“那他有多强?怎么从来没听说过他?”年轻的法师开始好奇了。
“没有人真正见过他的实力,”骑士顿了一下:“只是每晚看到他在市场里收集九头蛇的装备,你应该知道九头蛇的威力。”
“我....我不觉得那个有多强啊?”法师彻底迷惑了。
“据说,据说緗絸和这片大陆上的神明关系很好。”骑士下意识的抬头望了一下:“相信他一定是听了神明的指导。”
“你怎么知道的?有什么证据?”法师有点不服气。
“看到那边坐着的野蛮人没有?”骑士用眼光指了一下窗口:“他叫炯,曾经是个相当落魄的人。”
我看了一眼那个野蛮人,一身行头只能用令人羡慕来形容,桌上堆满了酒杯和闪闪发光的金币。
“他以前都快混不下去了,天天在这里喝酒撒疯,緗絸看不下去了,稍微指点了他一下,你看现在的他。”骑士放下见底的酒杯:“自从緗絸点拨了他之后,你看现在有几个野蛮人有空喝酒的?个个都在努力奋斗,因为炯的成名,带动了一群野蛮人的出现。”

正当我听得入神,塔玛西拉了我一下:“朱大,想雇个亚马逊么?”
“当然想啊,不过养不起唉,她的装备太花钱了!”
“给你看样宝贝,喜欢的话就直接拿走,有了它,可以开始试试看亚马逊了”塔玛西一脸神秘的笑笑。
作者: lightsoul    时间: 2010-8-12 13:26
{:4_81:}......
作者: scott    时间: 2010-8-12 15:54
回复 23# lightsoul

我在想给你丫设定什么样的性格好呢?提点建设性的意见先!
作者: scott    时间: 2010-8-14 07:20
五、重聚

塔玛西拉着我出了酒馆,递过来一把弓:“看看这个怎么样,不错吧。”
那是一把金色的长弓,拿在手里沉甸甸的,不象别的弓那么轻盈,我试着拉了一下,绷紧的弓弦发出悦耳的声音。做工也相当考究,可以想象这样的弓在一个训练有素的亚马逊手中能发挥多大的威力。
“相当不错,不过为了用它,我需要找个不错的射手。”我把弓递给塔玛西。
“你留着吧。”塔玛西摆了摆手:“好好赚钱,有钱好办事,嘿嘿。”

好的弓还需要好的铁匠来打造,为了攒钱,我在市场摆了个小摊,加入了所谓的奸商行列。每天早上送走Gray,就跑去市场转转,和各个大小摊主打声招呼混个脸熟,看看有什么便宜货可淘。

这天早上,我正在和旁边的摊主聊天,谈着昨天发生的大大小小的事情,突然听到不远处传来女人的声音:“这些东西怎么卖?”“不行,太贵了。”“物价表那是土豪们定的,我不管。”“好,成交,下次还找你哈!”
好耳熟的声音,以前肯定见过!仔细一看,我不由得叫了出来“马林!”
那人回过头来,果然是她,曾经暗月大陆名人堂的一员,培养了无数个新人的热心肠,没想到她也来这里了!
“朱大!你也在这里啊!”马林也认出了我:“你啥时候过来的?都开始摆摊做奸商啦!”
“也就比你早来那么几天啦,你怎么才到?”
“之前去了其它地方,后来听说这里了,所以就和我老公一起过来了!”马林指了指边上的那个人:“离开暗月大陆后认识的他,现在把他一起拉过来了,嘿嘿。”
“这样的啊,哈哈,我这里你有什么看得上的需要的,尽管拿!”看到了老朋友,都不会做生意了我。
“好啊!不过先算我欠你的,有钱了再还。”马林还是那个性格,从不吃亏,也不占便宜。
“行!不摆摊了,喝酒去!”
作者: scott    时间: 2010-8-14 07:22

六、马林

认识马林的时间不算短了,以前在暗月大陆相识。有人说她可能是大法师Merlin的后代,因为她的法师很强悍;又有人说她是某个贵族家的千金,因为她戴着月明项链,这玩意儿一般人见都没见过。其实,她只是一个很努力的普通人,通过自己的辛勤劳动,一点点的赚钱,最后甚至拥有了自己的市场!
“朱大,在这里呆了一段时间,现在想另外雇个人了,亚马逊女战士怎么样?”马林的话把我从回忆中拉了回来。
“恩,相当不错,你准备给她用什么呢?”马林也和我一样,带着个亡灵法师到处跑。
“还没想好呢,市场上的东西对我来说还是贵啊。”
“哈哈,大家都一样,对刚到不久的人来说,买卖总是很难做”我突然想到了什么:“给你样东西,前几天塔玛西刚给我的。”
我拿出了那把弓,交到马林手里。
“那你怎办?你不是也想雇亚马逊的么?”马林有点困惑了。
“其实...我还有一把差不多的”我狡猾的笑了笑:“既然塔玛西要给我,我当然就收下了,嘿嘿。”
“那好,我收下了,回头去试试看运气。”

几天后,我带着我的亚马逊在市场闲逛,在一个弓箭商人那里遇到了马林,正在讨价还价:“你这把和谐便宜点卖给我吧,怎么样?”
“马林!”我觉得有点奇怪:“怎么了?上次那个弓不好用?”
“啊!没有啦”马林笑了,解释道:“是这样的,那个弓很不错的,我雇的亚马逊用它很顺手。我老公看到后,也雇了个亚马逊,我不舍得把这个弓给他用,这不帮他淘东西呢么。”
。。。。。。小气的马林,自己老公都不舍得给,就是这样的马林,天天给市场带来欢乐。
作者: tiedixiang    时间: 2010-8-14 11:05
我是第5661个字才出场的!
所以我决定:从欠朱大的jn中扣一个,费用名称暂定为:晚出场精神损失费。
作者: lightsoul    时间: 2010-8-14 12:46
{:4_121:}可怜的朱大,损失1JN,惯例顶贴等更新
作者: yuwai    时间: 2010-8-16 05:30
作者: scott    时间: 2010-8-17 05:22
乃就没听说过 save the best to the last么{:4_128:}
作者: hyh    时间: 2010-8-17 10:50
朱大更新!
朱大更新!
朱大更新!
朱大更新!{:4_155:}
作者: hyh    时间: 2010-8-18 15:52
LZ更新{:4_129:}
作者: hyh    时间: 2010-8-18 15:53
朱大弃楼了吗?又一座墓
作者: nilijie    时间: 2010-8-19 05:18
作者: lightsoul    时间: 2010-8-19 07:38
不会是TJ了吧,朱大加油哈,等着看更新来{:4_103:}
作者: scott    时间: 2010-8-19 08:43
暂停更新几天吧,好好想想后面怎么写
作者: adamadam1    时间: 2010-8-20 10:46
BS朱大~~~~怎么没偶
作者: hyh    时间: 2010-8-21 15:49
回复 37# adamadam1

朱大难啊{:4_119:}
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 05:47
对手戏,俺们是来延续对手戏的~
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 06:39
1.对手
如果说对手这个词,是天生是属于我的,我的对手就是全世界。作为一名亡灵的代言人,怎么能和别人勾勾搭搭呢,太不像样了,于是我总是一人清图,但是那种压力大的只有让人发疯,看着满目疮痍,只有我站着的感觉有种众星拱月的感觉,真有一神之下,万魔之上的快感,那种快感叫做权利和力量!
但是寂寞,孤单,不是每一个人都能接受的,于是在世界之石被摧毁的一刻,我决定灵魂重生,来到这片大陆,这片大陆叫做御天传承,虽然和之前的暗黑大陆有所不同,但是我知道这片大陆的法则应该是改了,既然如此,我就在此写下我的法则,让世界再度响彻我的名字!X-MAN。
2.坚定的信心
“Oh~小子,新来新猪头啊~”,接着酒吧响起一阵哈哈大笑。
我回头瞪了那个野蛮人一眼,冷冷的看了看物品栏的箱子,想不到这么快就得到了箱子,之前我还想着怎么快点能合成呢,看来倒是省了我一堆子麻烦。
快步迈出酒馆,空气中的阴暗味道让我有种释怀的感觉,是啊,暗黑大陆也是这样的味道。
沉沦魔依然和僵尸混到一块,神殿依旧破落,只是在接触的时候才能发现神的威能。一个小骷髅被我叫出来,原本粗壮的骨龄,现在只剩下侏儒一般的小矮子。
一路跑过到弗拉维,把她的弓交到手之后,她分了个手套给我,切~垃圾亮金,无视之,继续往黑色荒地方向冲,要不是早期清血乌太麻烦,我倒是可以接受,就是过去看的时候发现那堆血乌分身,只好暂时压下心中的愤怒,走着瞧,回头炸死你。
直接杀到女伯爵面前,女伯爵嘲弄我,小看我的后果很严重,在她尸体上搜出的新月弯刀就知道是答案。血乌也送了我一个雇佣兵,是冰箭,我很满意,因为早期的冰冻绝对是压制的不二选择,她的名字叫做伊莉莎白,哦?是那个破落的王族的女王?真可怜啊,不过她胸口的饱满还是让我很满意,因为亚马逊女战士有成为战士就要遵从割乳令这点让我很厌恶,身体发肤,受之父母,不敢毁伤,这点我还是记得牢牢的。而伊莉莎白是曾经的王族,她有拒绝这点的能力,但是我也要承担后果,就是速度下降50%!
妈的个巴子,难道好看就有错啊,我不禁骂了出来,想了想,既然王族可以拒绝这个条令,那么会不会有什么别的技能呢,于是,弯刀,盾牌,长枪,短炮,飞机,炸弹,什么都实验了一下,最终发现只有投掷的标枪可以装备,嘿嘿,也好,标枪不值钱,扔了就扔了,伤害还蛮高的。
“多谢”
“靠!你还会说话啊!早响啊~”
然后她有恢复了往常的木讷,看着她呆呆的眼神,我噎了一下,说不出来,是的,还是那份万恶的灵魂役令,想要解开灵魂役令,必须得到三大法宝,墨菲斯托的触须,大菠萝的犄角,巴尔的眼睛。
如果说这三大法宝的严重性,那么就是魔王的灵魂力量原本提炼得到的物品会严重缺失而降低了一层,就像暗金物品就会变成第一阶的存在,或者变成亮金,魔法物品而已。
让人知道囚禁敌人的灵魂在一幅骷髅体内的亡灵巫师,会为了一个小小的佣兵去解开灵魂的枷锁,绝对会让人笑掉大牙。
这里面的故事,不足以告诉别人,只能深深的埋在心底。
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 07:29
3.盾牌
Gary,那个拿着白色骨杖的存在。
要不是这次要去市场找东西,我绝对不愿换一个村落的酒馆,但是他手里的白色还是让我眼馋,我仅仅上去看了一眼,然后走到一个叫做“星驮~”的摊位上,是一个小团队,德鲁伊手里拿着几个5%快速恢复的小护身符在哪里叫喊,我上前打量了下,是黄金小符,性能也不错,我要了一个,但是看到他身上的那个盾牌我震惊了一把,8S全抗盾牌!别说现在满抗性,就连噩梦的难度也完全不用担心,询问了一把之后发现他的热情绝对不下于一把火,可惜我是亡灵法师,只好慢慢的回应他,原来他有几个朋友都是一组的,他们确实在噩梦难度混,不过买卖的玩意全部都得根据市场规则,拿到普通难度的各个市场兜售,他最近也打到了一个不错的盾牌,8S恐惧盾牌,还加了一些小技能,不过都很实用,是迷乱和骷髅法师,我想想让他打满石头就把身上的13个草药都倒给他了,真心实意的感激了他一把。
草药是这里的通用货币之一,绝对的使用,因为刷珠宝可以额外增加生命上限,而生命上限就需要草药合成,算作一种特殊的供求吧,我暂时用不上草药,需要的而是一份保障而已,这个厚实的盾牌确实让我全身一阵强壮的感觉,要是我是野蛮人也直接领悟狂嗥!可惜还没能带得上,要19级,这个应该是小问题。
于是我回到矿石原野,守护五根石柱的骷髅骨是棘手的存在,无论走到哪里,炸弹就飞到哪里,逼着躲开,小骷髅现在能召唤4个,于是直接诅咒一下,砍翻一个之后塞几个蓝药水玩起尸体连环爆炸!最后闪电强化的BOSS也受不了尸体炸弹的威力化成一滩白骨,弄了个套装板甲给我,哈哈,还算实用,早期防御高的套装里面就算野蛮人铠甲了。
在去干女伯爵之前,就已经把树木卷轴拿到手,直接把五个石柱点亮,闪电划破夜空,只让黑夜变成更黑暗的存在,一道空间之门闪耀着闪电的出现了,隐隐约约能看到里面有恶魔出没!
崔斯特瑞姆,一个古怪而深深吓唬人的名字,因为里面发现了各种恐怖的恶魔,刚刚进入的时候就被双翼骑士的造型吓着,恶魔出来恶魔之王还弄出这个东西也有翅膀?双翼骑士甩出的飞行球,我不敢试,掉头转了个弯,想不到是跟踪的!于是绕过一幅墙壁之后总算躲开了,救下凯恩之后立即回城,因为我看到周围的双翼骑士不少于二十,甚至还有还有拿着大斧头的奶牛!危险程度绝对不低于直接干巴尔!
看来还是太弱了,灵魂转生最大的缺点暴露无遗,要是能取回部分能量和经验,现在也不至于那么辛苦。
经验水?在市场上发现了这个东西,于是下定决心,买一些,把仅剩下的草药全部兑换了以后终于可以带上盾牌了,抗性全满,终于可以踏上征程了。
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 07:29
 哇哈哈,我也写书咯~我要追上朱大大~
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 07:56
4.崔斯特瑞姆
如果说普通难度的崔斯特瑞姆是危险,那么危险就代表着机遇,干翻几个冰冻焦痕,也就是寒冰爬行者,那个经验窜的只有那么快了。不过被冻的也不轻啊,倒是打了几个好东西出来,鹰甲的不可冻结属性在这里只有恰到好处来形容,困了给枕头,冻了给鹰甲!
鲜血石魔和粘土石魔不知道是什么玩意弄出来的,生命力不能用顽强来形容,只能用小强来对比了,危险四处埋伏,一步不小心就步入包围圈,鲜血石魔的抗性真不知道是什么做的,8个骷髅小弟围着干还要好一会才干掉一个,然后就是尸体爆炸一群一起死,搞定之后小弟直接剩下2个了,别的只能重新召唤了,辛辛苦苦推进了一点,发现双翼骑士吹出来的气球直接两连发就干掉一个小弟,迷乱,然后重新召唤鲜血石魔上去,那只大肥虫的突然杀出,绝对让我一阵迷糊外加头昏脑涨!都其尔怎么会在这里!掉头就跑,危险紧跟而来,他用他那恐怖的吨位往我身上一撞,回城卷轴,已经距离传送门一步之遥了!这个时候我已经被击晕了,大爪子就快落下的时候,我已经剩下血皮了,这次绝对是抗不住了,危机之时,幸好有骷髅小弟出来抵挡一下,得幸逃生。自此,崔斯特瑞姆变成了禁地之一,绝对危险的存在,除非能学习到怪物重生,否则打死也不能再往里送菜了。
沙漠之旅也许是很燥热,都瑞尔虽然很肥,丛林之旅有美相伴,倒也不寂寞,就是墨菲斯托大玩触须,让我这个大老爷们有点恶心,保护好美女反而成为了我的几项任务之一,来到群魔堡垒之后才想起,崔斯特瑞姆已经距离我很远了,要不要回去看看呢?不,还是等通过全部的关卡再说吧!打完巴尔回去探索应该也就不难了。
作者: a306796560    时间: 2010-9-1 07:57
嘿嘿,我人物也只是刚刚练到群魔堡垒,所以暂时断更~练的差不多再来写哈哈
作者: wwt4447    时间: 2010-9-5 07:34
Long long ago......

欢迎光临 御天暗黑MOD战网 (http://ytd2.com/) Powered by Discuz! X3.2