御天暗黑MOD战网

标题: 御天传承帮助第二版(7月27日更新)打不开看20楼 [打印本页]

作者: akent    时间: 2011-7-14 13:18
标题: 御天传承帮助第二版(7月27日更新)打不开看20楼

如题,有什么建议请跟帖

[attach]1118[/attach]

[attach]1108[/attach]

第二版,主要更新游戏说明和合成公式,符文之语一个错误

7月27日更新口袋使用说明中关于开口袋的一个错误

[attach]1124[/attach]

打开文件时,提示:该页无法显示”或者“已取消到该网页的导航”“internet explorer 不能链接到您请求的网页”之类的错误的朋友,请看20楼。
作者: 緗絸    时间: 2011-7-14 13:38
ding !
作者: 试玩御天    时间: 2011-7-14 15:47
楼主辛苦啦,好东西
作者: 野狼    时间: 2011-7-16 15:37
哇,,好东西哎。。顶啊
作者: izual    时间: 2011-7-23 21:40
LZ大好人呀,GM可以奖励JN
作者: housongyi    时间: 2011-8-3 18:31
文件打不开的
作者: hwh19900119    时间: 2011-8-3 23:29
为什么都是该页无法显示。
作者: favorite95207    时间: 2011-8-10 13:45
YT大   我打不開
作者: zxy2266    时间: 2011-8-24 07:03
楼主辛苦好东西
本文出处:http://www.ytd2.cn/viewthread.php?tid=1673&extra=page%3D1
作者: acc=doom    时间: 2011-9-7 13:57
頂先.,,,,,,,,,,,,,,
作者: acc=doom    时间: 2011-9-7 13:59
有沒有暗金裝備幫助/
作者: akent    时间: 2011-9-7 19:09
打开无显示的,一般是你的系统有问题,CHM确定是无打开问题的
作者: a112    时间: 2011-9-11 18:49
我沒法打開啊...
作者: maitu034    时间: 2011-9-13 10:57
我也打不开~~~百度后重新把HH.EXE注册下还是不行
作者: 16645129    时间: 2011-9-14 19:12
打开都是空的。。。  

无法显示网页
作者: cjp0702    时间: 2011-9-25 08:53
打不开啊!!!
无法显示网页
作者: zenkishnh    时间: 2011-10-1 18:59
打不开就是打不开嘛
作者: lvcgts    时间: 2011-12-25 23:50
打不开都没办法,版主能协助解决下么?
作者: cgky1981    时间: 2012-1-8 09:54
怎么不能显示 是不是连接过期了
作者: akent    时间: 2012-1-16 20:47
换了四台机器,都正常打开,如果各位不能打开,看:
方法1:在chm文件上点右键->属性->常规->解除锁定
方法2:编写一个文本,将下列内容复制到文本中,保存,然后将扩展名改成,reg,双击导入即OK。
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\HHRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000003
"UrlAllowList"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000003
"UrlAllowList"=""
作者: pope    时间: 2012-1-18 15:19
文件打不开怎么回事啊/?
作者: akent    时间: 2012-1-18 16:49
再次提醒,打不开,请看20楼
作者: ivin001    时间: 2016-4-9 07:30
20楼去哪了。。下载白色啊
作者: anl137    时间: 2016-5-6 20:18
怎么找不到20楼?

欢迎光临 御天暗黑MOD战网 (http://ytd2.com/) Powered by Discuz! X3.2