御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的很怀念这个游戏!!!(我又回来了)

暗黑系列的游戏,在下从2000年就开始玩了,整整玩了8年,1.09、1.10、1.11,暗月3.1、3.2、3.3,普通模式、变态模式都玩遍了,不客气的说,绝对是一个骨灰级的玩家。2008年因个人的一些问题,暂时告别了暗黑,静静地等待《暗黑三》横空出世,但是至今遥遥无期。期间,在下玩过特种部队、天龙八部、csol、魔域、穿越,但是,在我的心里,这些游戏始终无法取代暗黑——这一经典中的经典。所以闲来无事,又回来了。
緗絸,老朋友了,我可认识你,呵呵呵。

刚才进了游戏,发现里面人太少了,就那几个10+级的人物在苦苦挣扎。

这麽一个经典的游戏马上就要成为历史吗?
緗絸的粉丝
回复 2# hyh

粉丝谈不上,只能说是战友,因为当年我们一起在剑明月的服务器(3.1的)上玩过。当年我也算是个高手了,野蛮人、圣骑士、法师除了明月之光华之外,几乎所有的极品装备都有,可以说是横行无忌。我的野蛮人也和明月pk过,但是他有明月之光华,我只赢了一把(还是因为他卡),被虐的很惨》{:4_120:}
{:4_102:}LS一定记错了。。
回复  hyh

粉丝谈不上,只能说是战友,因为当年我们一起在剑明月的服务器(3.1的)上玩过。当年我也算是 ...
wocaoguomin 发表于 2010-1-27 08:40

LZ似乎是个很有故事的人啊~~
说来听听{:4_126:}
LZ顺便研究一下这个MOD的bar怎么耍
我正在练bar{:4_120:}
回复 7# hyh

我只知道1.10和暗月3.1的bar的练法。3.1的bar物理攻击很高, kd、kx、kc都不在话下,就是慢一点,能学个尸爆会好一点。1.10的bar超厉害,可以pk所有角色。 对这个mod还不了解,对bar还不知道该怎么练。
回复  hyh

我只知道1.10和暗月3.1的bar的练法。3.1的bar物理攻击很高, kd、kx、kc都不在话下,就 ...
wocaoguomin 发表于 2010-1-27 15:57

{:4_120:} {:4_120:} {:4_120:}
maphisto2008 该用户已被删除