御天暗黑MOD战网

标题: JN的爆率很高吗? [打印本页]

作者: 旧人    时间: 2011-9-25 22:26
标题: JN的爆率很高吗?
我来玩了大概半个月也不是天天玩 但已经出6JN了 JM3个 但JS才出过一个 怎么这样的?
作者: jinke    时间: 2011-9-25 23:59
可以了我进游戏半个月了,完了5天才暴了1个JN一个JS一个JM天天EM刷,有BAR的战嗥我收大量
作者: 旧人    时间: 2011-9-26 10:40
我刷DY啊 EM没装备出 那些FS我都没留下的
作者: jinke    时间: 2011-9-26 12:48
在地狱那刷一起啊
作者: 旧人    时间: 2011-9-27 14:34
我喜欢自己玩 我每次都去A1鲜血荒地那个洞和泰魔高地那个洞  A2KC我只去过一次 路远且很大火 我PET不行顶不了 A3遗忘必去,进门口就立刻放衰老,这样我的NEC通常死不了。 A5的世界之石有时候去有时候不去,PET顶不了,我也很难顶电怪。不竟爆气了才3200血 4R太低
作者: jinke    时间: 2011-9-27 19:47
和我的BAR在一起可以的你放心
作者: 旧人    时间: 2011-9-28 21:39
更加不放心 我一个吸引你就被怪围住 然后没够几秒就睡地上不起来了
作者: jinke    时间: 2011-9-28 23:47
我晕我不会把他吼跑啊,我傻啊,你就放心吧,你的NEC叫什么下次去找你
作者: 旧人    时间: 2011-9-29 03:46
还是自己砍爽 多个人就不好搞 游戏时间不定 通常玩一次就下 大概1个钟头左右 反正K完几个洞就算 跟我玩没意思的 我什么都捡 浪费很多时间 我不卖装备NPC赚钱 我直接拣地上的钱 够无聊了
作者: 旧人    时间: 2011-9-29 03:47
今晚失眠了 所以还没睡觉 准备去
作者: jinke    时间: 2011-9-29 06:28
和我一样,就是太无聊了所以找个人一起完
作者: 旧人    时间: 2011-10-2 16:26
前天游戏里看到哪个人好象是你 角色名字跟你这个BBS名字很象 不过我去吃饭了 后来看聊天记录看到有人出入游戏

欢迎光临 御天暗黑MOD战网 (http://ytd2.com/) Powered by Discuz! X3.2